同花顺-圈子

2700点上方将如何演绎?
0人浏览 2019-02-18 17:50

       今日,两市双双高开,开盘后震荡上行,而在金融股重拾升势以及题材股继续表现下,指数盘中再创反弹新高。午后,信托板块迎来涨停潮,而证券板块多股涨停推动指数继续拉升,市场放量常长阳,再迎普涨格局。

       春节之后,市场风险偏好进一步回升,外资加速流入推动相关板块持续走强,市场反弹迎来持续性。而经历一周上涨之后,伴随着经济、金融数据的超预期,市场宽松迹象明显,做多热情继续激发,踏空资金跑步入场,市场迎来普涨,并推动行情继续前进。当下,市场人气旺盛、资金托底明显,做多热情高涨,指数仍有继续上行的空间.

       今日的放量大阳线创出了半年以来的纪录,是的春季行情在掀起高潮, 面对如火如荼的市场, 2700之上中小投资者应该如何去面对呢?

       今天的长阳 和踏空资金跑步入场具有很大的关系, 参考上周四的放量阳线后出现了一日的调整, 而今天再次放出半年以来的巨量,深圳市场成交量突破了3000亿大关,可以说场内的热情完全被激发了。这么来说, 在人气高涨的情况下, 投资者要树立短期做多的思维,尽量改变长期以来下跌过程的思路。当下最好以个股为主, 大盘指数为次。只要成交量不出现大幅萎缩, 即使指数出现回调或者震荡整理, 那么大概率来说个股依然会精彩纷呈。

       操作上,建议投资者以个股为主, 大盘为辅,积极寻找业绩优良滞涨的个股择机布局。

       以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!