同花顺-圈子

盘后总结1.12
0人浏览 2019-02-12 18:54

 大盘全天延续反弹,两市平开,后在医药、次新的带领下,创业板发力上涨,大盘在午盘收至全天最高点。午后,市场小幅回调,概念题材有所回落,临近尾盘,指数横盘震荡。截止收盘,上证指数上涨0.68%,深成指上涨1.15%,创业板指上涨1.23%。今日主力资金净流出13.29亿。沪港通方面:沪股通净入27.80亿,港股通(沪)净流入5.21亿,深股通净流入29.10亿、港股通(深)净流入7.99亿,两市融资余额0.716万亿。今日资金流入行业前三名分别为电子元件、医药制造、民航机场。今日市场延续反弹走势,成交量有所放大。

  盘口来看,OLED板块集体爆发,京东方60亿天量封涨停,板块基本面无明显变化,本质是低位股补涨,建议谨慎参与。另外,外资继续大规模流入,我们认为与MSCI指数扩容有关,24号出结果,在此之前可适当继续留意外资动向及可能涉及的股票。综合来看,市场短期仍有反弹空间,但仓位较高的投资者是减仓的机会。

  中美谈判仍在进行中,3月1号若谈判失败,预计美国加征25%关税是大概率事件,投资者需提前做好防御的准备。观点仅供参考

  欢迎点击关注,不会选股或者把握不好买卖点,建议跟随我的服务包【点石成金战法池】进行操作,一个月才398元,真正的粉丝福利!!下一只牛股就在这里,点击订阅:

  

更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!