同花顺-圈子

新高潮!大决战?
0人浏览 2019-02-12 17:30

昨天收盘,还有朋友留言担心成交量的问题,要知道,很多人复工,要过完元宵节,才回来的。今天,成交量终于有起色了,看来有踏空资金,忍不住追了。


在网上看到一个吐槽,说是某位大神级别的券商首席,在2500点的时候看2200,叫基金经理大幅减仓。春节一过,在2600点,又叫基金经理迅速加仓。很多基金经理都是这位首席的铁粉,这回够折腾的。


今日的市场,老揭有点感觉打出新的高潮了!


////////////////////////////////////////


昨晚新闻联播播报了中国股市,真是罕见!记得上一次新闻联播里关心中国股市,还是在2006年吧。


直到现在,老揭依然很怀念0607年那段时光,那真是赚得人生第一桶金的好时光,闭着眼睛买股票都赚钱的时代,我人生中的第一套房,第一辆车,都是股市给的,感恩伟大的时代。


十三年之后,新闻联播再次报道中国股市,其中,是否有深意呢?欢迎大家留言说说你的看法。


从目前热点来看,行情依旧是以题材股为主的中小创涨得厉害,今日你OLED、生物医药、小米概念,电子涨幅居前,算上节前一天,这已经是连续第三天,市场呈现出百花竞开的状态。


但此时,不能骄傲,未来,会有一场大决战!


大决战的战场,就在创业板。别看创业板近三个交易日反弹多,但去年12月跌得也不善,而12月前有一个多月的震荡,就是在1300~1400的区间,这里是密集套牢区,现在不过是摸到了区间的下沿,刚打过1300而已。


老揭观点鲜明,依然简单直白,不模棱两可:创业板指数只有冲过1400点,才算是解放了一大批人。未来才有看头。


在此之前,创业板的牛熊线就是1312点左右,回踩不回踩,是一个问题。


更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负