同花顺-圈子

明日股市五大猜想:大力引进增量资金,游资重回试探(附股)
0人浏览 2019-02-12 16:39

两市继续逼空,各大指数全线收涨。盘面来看,OLED、医药板块领涨,银行、钢铁等权重开始滞涨。两市共68股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交3652亿,量能持续放大。


1.政策猜想:大力引进增量资


实现概率:65%


外汇局印发相关文件指出,积极支持上市公司外籍员工股权激励,稳步提升境内资本市场对外开放程度,对外籍员工的资金来源不做过多限制。为A股吸引中长期资金,是监管层的重要任务。


2.主力猜想:游资重回试探


实现概率:75%


股指连阳逼空,今天虽仍有大几十只涨停股,但隐忧已经出现,热点轮动节奏明显加快,持续性如果不能保障,赚钱效应势必拐头向下,接下来游资将重回试探,直到找出打开新周期的方向。


3.技术猜想:低开震荡


实现概率:70%


image.png


今天指数平开高走继续放量收小阳线,看创业板指日线图如上,从K线角度说,三连阳不是小阳而是长阳也就不属于红三兵了,从均线角度说,站上89天均线已经拉起回踩空间而34天均线还没有上穿,从指标看MACD等都是强势特征。综合判断:明天大概率窄幅震荡,小概率阴线回踩,操作建议:都该减仓。


4.大盘猜想:横盘震荡


实现概率:70%


市场走出逼空三连阳,虽然量能持续放大,但今天涨幅却明显缩小,滞涨信号很明显。大盘高举高打迅速拉出空间后,需要一个消化过程,短期指数可能横盘整理几天。


5.热点猜想:柔性屏


实现概率:60%


柔性屏亮相春-晚,机构更是预测市场规模将逐年扩大,今天柔性屏概念集体爆发,作为今天市场最强风口,明天有望延续强势格局,相关个股可关注领益智造(002600)、京东方A(000725)、同兴达(002845)等。

更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 这样就火爆了??3000多个股票,68个涨停?这样就火爆了?小编,你是骗子村长的水军吗??
    02-12 23:32 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负