同花顺-圈子

一天爆赚+22%!(2.12刀哥复盘)
0人浏览 2019-02-12 15:52

【刀哥今日操作】


1、银星能源:锁仓没动,浮盈接近+30%!

2、亿晶光电:清仓,隔天赚约+7%!

3、量化系统:昨天出买点没仓位买,今天就不再买了

【一天赚+22%!】


前几个交易日反复分享过刀哥计划的银星能源今天顶死一字涨停开盘,全天没有明显的放量砸盘,刀哥在这一只票上顺利重仓浮盈接近+30%了,感谢全国各地的超短好手,感谢大家认可银星能源,大家真靓仔,把银星能源连拉5个涨停板,祝大家发大财!


就连昨天随便打的亿晶光电也能沾沾光,赚几个点,可惜之前进场的游资和散户格局不够,8000多万封的亿晶光电都去砸开这个板,害得刀哥也跟风便宜卖了


今天不吹牛逼了,咱们来说说一天赚+22%的买卖,


荣超大哥今天大晟文化的买卖老牛逼了,又是上亿资金撬跌停板,撬开那会儿瞬间就从地板干到涨停板,随后震荡了半天,尾盘封死涨停!一天赚+22个点的买卖



恭喜这些跟着撬跌停板的散户和游资,感觉买了的人今天走路都带风,老牛逼了,咱们没买的人只能羡慕妒忌恨,捶胸顿足的


不过,大家别看人家一天赚得那么嗨,按照历史规律,跌停板拉到涨停板这种走势,第二天都是跌停板附近开盘,也就是说哪怕撬跌停板当天涨停了,这笔交易一般也就赚10%左右,跟打了个好板第二天涨停开的收益差不多的。


羡慕妒忌恨那就没什么必要了,短线交易,都有赚大钱吃大肉,也有亏大钱吃大面的时候,不要只看到别人吃肉,忘了别人也吃过面的,所谓盈亏都是同源的


股票市场最重要的是坚守自己的能力圈,知道自己能赚什么钱,做自己容易赚钱的交易类型,别人赚钱莫眼红,别人亏钱莫落井下石,那就足够了!


明天干不干新票?


留意今晚23:45消息分享。


【刀哥盘中观点和分享的票】


刀哥早上10点左右提示过,大盘只要不跌破2650点,就放心持股,突破2660点可以考虑稍微加仓。当时盘中分享了2支票,万华化学和正邦科技的低吸,正邦收盘大涨约+6%!


【明日操盘策略】


明天中线继续按照量化系统来做,出买点就继续抢年前红包,没出买点市场不发红包就等着。老规矩,如果明天盘中出买点了会在如买点出现,会在刀哥盘中提示!


短线,昨天晚上刀哥复盘明确说了,对于现在短线炒作,可以放心的进攻,市场高度刚刚突破,做题材票都很安全,提到的3个方向今天都表现不错,太阳能表现最佳持续性很好,5G板块分歧后继续维持强势,农林牧渔略微走弱!


明天市场重点盯着的方向肯定是太阳能和5G两个主要方向,医药这个突发表现的板块持续性堪忧,除了太阳能5G,大家现在可以辅助留意一下业绩预增板块,这个方向出牛股不少,英飞特连拉了2个涨停板,不容小觑!

更多
· 推荐阅读
123
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(40
  • 40
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!