同花顺-圈子

世界第一石油储量国这么做抬高油价?专家却说:暂时不担心涨价!
0人浏览 2019-02-12 14:49
抱歉,该视频已下线!

 

【硬脱欧风险犹在 投资者需警惕】

目前,虽然英国软脱欧的可能性大增,但是大家还是要注意,万一出现硬脱欧,对市场产生的影响。美银美林指出,如果真的出现硬脱欧,欧元将与英镑一起下跌。面对硬脱欧危机,不仅英镑兑美元面临风险,在经济势头已然放缓之际,这一事件也将冲击欧洲经济,使得欧元承压。英镑方面,如果进行无协定脱欧,英镑兑美元最低可能跌至1.10。

 

【石油需求再度走弱 油价短期偏空】

如今,国际油价反弹已经停滞了一个月的时间。委内瑞拉和其他地方的减产对多头来说是利好消息,但市场对原油需求的担忧正在加剧。油价多头面临的问题是,尽管石油供应明显趋紧,但需求正开始再度走弱。此外,国际经贸紧张局势也没有完全消失。 有国外石油分析师称,迎接新年的油价涨势已经消退,对需求增长的担忧却重新被点燃,盖过了OPEC减产和美国制裁委内瑞拉导致的石油供应收紧。

 

【沪指迎开门红 市场信心乐观】

昨天是农历新年之后的首个交易日,A股实现了开门红,沪指再次成功站上半年线。市场信心正在恢复,机构情绪转向乐观。多家机构近期空翻多,某知名私募基金经理坦言,近期已将仓位从四成提升至八成,投资策略从偏防御转向偏进攻。业内人士指出,内外环境向好是A股自2019年1月份以来连续上涨的主要原因,预计春季攻势仍将持续,但市场底的确认仍需等待经济基本面共振。


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负