同花顺-圈子

打翻身战,就靠它!
0人浏览 2019-02-12 12:45

       买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。各位好朋友,欢迎光临,在下严为民!

       空头现在是归心似箭,因为行情现在不等人,现在空头比多头慌得多。我告诉你,这才刚刚开始,因为向下没有空间,而资金云集,一旦赚钱效应产生,那么星星之火可以燎原。当然我们也欢迎空头回归,一起来引爆接下来的行情!

       热点方面,这两天对行情立功的是券商,但是券商的天花板有限,翻一倍已经了不得了。而我们要打的是翻身战,要多翻几倍,翻三倍五倍,就需要找到翻倍的逻辑。那么有哪些可以翻倍的逻辑呢?

一、创投。在科创板里会有大机会,真正的创投企业,后面数钱会数到手软。所以一定要做好布局,志存高远!看准大方向,剩下的就是坚持到顶!

二、5G应用。物联网时代,其中产生的新兴产业不得了。5G的应用行业,这里面细分市场的龙头企业,未来是有大戏的。4G时代的应用已经给了我们一些启发,所以这里面有未来十倍成长的方向,要盯准了。

三、并购重组。不管是什么新产业或其他的,都可以通过并购重组一步到位。那些有优质资产的白马股,盯紧了。还有围绕国企改革,地方国企改革已经在推进了。其中岷江水电停牌了,其中的大股东是谁?旗下还有其他的孩子吗?停牌说明了已经开始干活,而一旦开始干活,会产生连锁反应!大家要懂得举一反三,同时记得盯准大股东!

       翻倍的逻辑已经献上,现在一定要志存高远,然后脚踏实地。坚定不移的坚守我们的逻辑,希望诸位皆大欢喜!

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!