同花顺-圈子

本轮反弹的核心在哪?我们如何操作能使得收益最大化?——明日策略
0人浏览 2019-02-11 19:51

         今天四大指数继续走强,尤其是创业板指数,在节前雷暴之后迅速反击,直接击毙了当时雷暴草木皆兵的“骗局”。当时,我是这么说的,如图:

   学会用特别的思维方式才能战胜市场,同时,雷暴后节前收盘一天开启了反击,我在此之前已经给过预测,看图:

            这个网络里面“暴徒”太多,话不看完就给你下一些“马后炮”的结论,只能说明你们大多数人没怎么遇到过能马前炮预测的人罢了,井底之蛙,别用你的小人之心来度量别人。我只能嘲笑你。所以每次我都贴图,免得你认为我事后随便说。

            节后,还是如期拿了红包,赚多了证明你财运好,赚少了也没啥,一般运气。如果踩雷,我建议您可以去烧烧香拜一拜。

            今天之后,我认为超跌科技股板块依旧有机会,虽然指数重心不断抬高,但是很多个股目前起涨的位置并未有指数那么高。这些票首先不能是有问题的公司,超跌幅度是从2015年开始累计下跌。包含:互联网,大数据,网络安全,人脸识别,芯片,5G,人工智能等高科技板块。这些决定了未来盘面的发展,尤其是科创板的登录,登陆之后对科技股会有极大的刺激作用。本人同时看好科创板的到来,这里一定有大牛,而且科创板的登陆会成为下一轮牛市的旗帜。 目前操作上大家可以采用http://t.10jqka.com.cn/pid_100976390.shtml 这个链接里我文中写道的仓位控制方法进行操作。

            指数上,明日分时会产生高位震荡,盘口个股会出现部分分化,因此近期操作要注意个股的绿买阳卖的节奏,不要瞎追。买入要等分时下跌的时候,而不是等分时开始暴拉的时候去追涨。明天收小阳或者小K线。

              关注本人直播间http://t.10jqka.com.cn/circle/174183/  跟上短线高抛低吸节奏!!

更多
· 推荐阅读
26
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!