同花顺-圈子

【每日投顾观点】开门红能持续多久?
0人浏览 2019-02-11 19:40

今日操盘:

A股今日迎来猪年首秀,三大股指涨势如虹,上证时隔一年再次突破半年线,创业板也突破60天线,接下来大盘是冲高回落还是继续反弹是我们关注的重点,操作上做好两手准备,在2656-2686重仓者可先减些仓位,如果确认突破趋势,则在右侧择机适量买入低位滞涨热门股。


明天走势:

谨防冲高回落


今天“开门红”在预期之中,但反弹力度这么猛还是稍微超出我们预期,尤其是个股全面开花是非常难得的,但就此判断大盘即将走牛也还过于乐观。我们节前是看好春节后(到两会)的反弹行情,第一目标是2790附近的缺口,但不会一蹴而就,短线反而要防在2656-2686遇阻回落。


明天操作:

维持仓位平衡


中美第一轮磋商以及在月底两国领导人能否达成重要协议将会对大盘的后期走势造成重要影响,因此重仓的可逢高主动减些仓位收缩防线,待之后大盘确认突破长期趋势后再在右侧择机交易,另一方面我们总体也不建议空仓,可继续关注热门板块的低位滞涨个股。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!