同花顺-圈子

【崔总顶级主线】黄金成长期+政策红利,3000只个股中挖掘的中线爆发股!
0人浏览 2019-02-11 17:31
需付费观看


image.png


崔总顶级主线第一期看点:

 

1、细分市场的绝对龙头,市场占有率接近9成,2017年产品销售出现井喷式增长,市场对公司产品和行业地位认可度极高!

 

2、长期深耕细作,积累行业领先地位和品牌优势,具有突出的前瞻性研究和强大的研发能力,高核心技术壁垒构建强大护城河!

 

3、前期业绩持续稳健增长,近年来出现爆发式增长,2015-2017年三年间归母净利润复合增速达90%!

 

4、未来行业发展空间广阔,政策红利释放将带来极为可观的收入,叠加公司十余年来积累的丰富行业经验、人才优势、品牌优势,公司将迎来历史性发展机遇!

 

我们前期撰写的【崔总妖王】系列发布至今共收获了近三十万的阅读量,在此十分感谢大家的支持!欢迎点击下方标题查看全文!

【崔总妖王第一期】行业绝对龙头,万份研报中挑选出的中长线翻倍股!

【崔总妖王第二期】穿越牛熊的龙头,万份研报中挑选出的中长线优质股!

【崔总妖王第三期】垄断行业龙头股,万份研报中挑选出的中线牛股!

 


还有75%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!