同花顺-圈子

【5G深度解读第一篇】未来的机会如何演绎?
0人浏览 2019-02-11 13:28

image.png

   5G概念股第一阶段的概念炒作已经告一段落后,未来的市场会进入一个去伪存真的过程。后期选股主要思路就是选业绩,也就是公司是否真正受益于5G建设,包括受益的弹性空间与多大,持续性有多强。是一年还是几年?

   有很多人认为,5G板块的机会就是一次性生意,认为建设周期一两年就结束了。其实从综合信息看,5G建设是个漫长的过程,需七八年。

   5G是涉及到物物相连,涉及到下游各新兴产业包括,物联网(最典型的是车联网)人工智能,虚拟现实,工业互联网等等行业的发展,所以后面的相关机会非常之多。本系列报告10篇文章,将从未来5G的资本投资规模和5G 通信网络的建设节奏,时间跨度,以及建设过程中挖掘哪些细分行业以及相关股票受益的弹性空间,帮您寻找出未来弹性空间较大的、机会确定性较大的相关股票!!   

image.png

还有86%的精彩内容
解锁全部内容 ¥12元
更多
· 推荐阅读
55
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!