同花顺-圈子

长阳突破,选股只需关注年报~
0人浏览 2019-02-11 13:14

中午收盘,创业板指大涨3%~久违了!朋友们是否心情也提振得一扫假期的疲乏了呢?看创业板指日线图,也是继大盘之后突破绿色89天均线,节前最后一天我们说的是创业板给出了一个不算最好的启明星组合,今天收阳必然,区别也不在意是大阳还是小阳,我们下午关注的点在于收盘是否抗在绿色89天均线之上?结合对应的MACD指标死叉后立刻金叉的强势状态,即便下午收盘在线下,明天也并不担心会阴。天策:长阳突破,选股只需关注年报~

那么,今天当天当然是小票强于大票,但正如天策早盘和当前所说的,上证指数先于创业板突破并拉起回踩空间,所以从中期走势来说,大票会更稳健,小票是风险和机遇并存。当此时,就不用强分板块了,普涨中难以看出真正的强弱,我们选股时严守均线技术即可。

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负