同花顺-圈子

美股早知道:美股涨跌不一,关注贸易前景及美国政府或再次关门
0人浏览 2019-02-11 13:13

美股三大指数上周五涨跌不一,市场仍密切关注全球经济增长放缓问题以及中美贸易谈判的最近进展。周四美国国家经济顾问委员会主任拉里-库德洛(Larry Kudlow)在接受采访时表示,距离达成贸易协议还远得很。库德洛的言论导致当天美股大幅收低。

此外,投资者还将继续密切关注美国边境墙预算案的进展。如果美国两党不能尽快达成一致,美国联邦政府数日内就会再次关门。

周五,道琼斯工业平均指数跌63.20点,或0.25%,报25106.33点;美国标准普尔500指数涨1.83点,或0.07%,报2707.88点;纳斯达克综合指数涨9.85点,或0.14%,报7298.20点。

今日美股要闻汇总

红黄蓝计划1.25亿购新加坡教育资产 拟更名GEH

拼多多美股后续发行定价25美元

美股公司要闻详请

苹果自研5G基带芯片 大举招募相关人才

恩智浦半导体Q4营收24亿美元 超市场预期

推特18Q4净利润2.55亿美元 数据未达预期

Spotify业绩好于预期 受强劲的毛利率驱动等因素影响

最新个股评级

Buckingham评级报告首次覆盖沃尔玛 (NYSE:WMT),首次评级为中性。

中概股公司要闻详请

红黄蓝计划1.25亿购新加坡教育资产 拟更名GEH
红黄蓝 (NYSE:RYB)上周在其官网宣布,已经达成对一家位于新加坡的私立儿童教育集团70%股权的最终收购协议,收购价格为1.25亿元人民币,将以现金方式支付。红黄蓝未在公告中披露收购标的名称。同时,红黄蓝打算将其英文名称RYB Education更名为GEH Education。红黄蓝称更名是“为了更好地反映公司在多个市场地区品牌、产品和服务高速增长的平台地位”。

拼多多美股后续发行定价25美元
拼多多公司 (NASDAQ:PDD)上周五披露,美股后续发行(FPO)最新进展,继半年前的IPO吸引20倍超募资金之后,路演两日后的拼多多FPO再获超募。接近此次承销的人士表示,拼多多主动保持低价发行“传统”,将后续发行价定为25美元/美国存托凭证(ADS)。

美股公司要闻详请

苹果自研5G基带芯片 大举招募相关人才
路透社报道称,苹果 (NASDAQ:AAPL)正在由资深副总裁Johny Srouji带队开发自研5G基带芯片。苹果已经在高通的大本营圣地亚哥开设了一个可容纳500人的办公室,最近更是在圣地亚哥大举招募基带芯片相关人才,随着苹果开始自研5G基带芯片,苹果与高通的相爱相杀正在进入最新阶段。

恩智浦半导体Q4营收24亿美元 超市场预期
恩智浦 (NASDAQ:NXPI)周四发布财报数据显示,第四季度公司营收24亿美元,市场预期23.8亿美元。第四季度非GAAP下毛利润率为53.1%,运营利润率为30.4%;GAAP下则分别为51.7%和9.3%。恩智浦半导体预计2019年第一季度总收入区间为20.2—21.6亿美元。

推特18Q4净利润2.55亿美元 数据未达预期
推特 (NYSE:TWTR)上周四发布了截至12月31日2018财年第四季度及全年财报。第四季度,Twitter营收为9.09亿美元,同比增长24%。净利润为2.55亿美元,而上年同期为9100万美元。基于非美国通用会计准则,净利润为2.44亿美元,而上年同期净利润1.41亿美元。此外,推特Q4月活用户3.21亿,市场预期3.238亿。

Spotify业绩好于预期 受强劲的毛利率驱动等因素影响
Spotify (NYSE:SPOT)最新公布的业绩显示,2018财年全年EPS为0.44欧元,好于预期的亏损3.05欧元;第四季度EPS为0.36欧元,好于预期的亏损0.2欧元。因受强劲的毛利率驱动、员工增长计划低于预期等因素影响。


更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负