同花顺-圈子

【20190211午评:创业板指收复1300点 5G猪肉板块携手领涨】
0人浏览 2019-02-11 11:32

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,创业板指和深成指一路强势走高,创业板指更是一举站上1300点,沪指在前者的带动下,横盘震荡后同样开始缓慢走强。猪肉、5G等题材板块成为指数上涨的主要推力,权重股表现相对较弱。沪指上涨0.83%,报收2639点;深成指上涨2.28%,报收7859点;创业板指上涨2.95%,报收1308点。从盘面上看,猪肉、5G、消费电子等板块涨幅居前;两市无一板块下跌,全线上涨。沪股通净流入5.5亿,深股通净流入20亿。


在股市里没有什么问题是涨停板解决不了的,如果一个不够,那就再来一个。点击上方《黑马猎人》头像进行关注。在黑马猎人频道下开户即可免费订阅【智擒黑马】服务包,服务包近期推荐的多只个股均收获多个涨停板。快来订阅吧!


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!