同花顺-圈子

177名受损投资者与亿晶光电达成调解 受损股民可继续参与维权
0人浏览 2019-02-11 10:49

  亿晶光电春节放假前发布关于投资者诉讼事项的进展公告,目前公司已经累计收到395名投资者以证券虚假陈述责任纠纷为由对公司提起的合计 395 起民事诉讼案件材料(不包含 2 起因原告未按规定缴纳案件受理费,被法院按原告撤回起诉处理的案件),诉讼金额累计人民币 47073278.16 元(该金额为原诉讼请求金额,未考虑部分案件变更诉讼请求金额情况)。

  根据公告,公司目前已经对其中177名投资者做出了赔偿。经协商,公司与 177 名投资者的代理律师或本人签署《和解协议》,根据该协议,经各方确认:

       1、就乙方起诉的民事赔偿案件,双方同意经调解结案,并由人民法院出具《民事调解书》。

  2、诉讼费由双方各担 50%。

       3、甲方向乙方支付总计人民币 11103311.00 元(含诉讼费人民币 77983.00元);其中 175 名投资者授权其代理律师代为领取全部款项。

投资者索赔条件:

         同花顺维权律师孔聪表示:根据目前的调解情况,在2017年2月3日至2017年4月14日之间买入,并在4月14日收盘时持有亿晶光电的受损投资人可继续参与维权。

投资者维权途径:

       目前同花顺维权平台已开展关于亿晶光电的索赔案件征集事宜。投资者可通过新版同花顺APP进行登记报名,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!

   

image.png

     

维权索赔报名入口:点击报名

索赔相关咨询:

人工客服:关注微信公众号【同顺路18号】

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com

客服电话:0571-56965700(客服工作时间:9:00-17:30)

关注【同顺路18号】微信公众号,直接给公众号发消息,客服就能实时回答,公众号还可直接报名并查看维权最新进展哦。

 

更多
· 推荐阅读
59
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(17
  • 17
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负