同花顺-圈子

早间利好剖析:银星能源、初灵信息、上海刚联、芯能科技
0人浏览 2019-02-11 09:13

回顾2018年的股市,是剧烈波动的一年,是80%以上的个股惨遭杀跌的一年,是散户面对自己账户欲哭无泪的一年,只准跌不准涨的特色让一众散户义愤填膺;然行情如此,市场如此,结果不因个人意愿而转变,只能去适应!


结构性行情可以说是A股的一大特色,所有股票都能大涨是不现实的,怨天尤人的骂街更加不会赚到股市的钱。太短线的交易,同样也很难赚到钱!不断的割肉,最后市值也是会越割越少!

今年这个年假有两个利空出世,第一是中国医药旗第二个是MY站的风向又变的不太好了


而且美股和港股假期里的两个交易日都是开盘大低开,然后低开高走,收盘没拉红,可以给明天的A股做一个参考。

我们大A虽然节前最后一天报复性反弹,但这个反弹来自于节前中小创天天几十家爆雷后的情绪反弹,真正的反弹周期还没到,不要太期待开门红了。


可以说上证50从1月4号涨到2月1号,堆积了很多获利盘,节后未来两周都需要消化这些筹码。真正的反弹周期估计要到3月份的两会后才会到来,大家且行且珍惜!


热点龙头股点评

银星能源:换手三板是目前盘眼光伏龙头,由于上周五缩量顶一字,想走的远,下周初必然面临一次强分歧放量换手,想做的话,只能分时水下低吸或打回封!相关后排标地,低位1进2看好拓日新能,波段走势标地,看好芯能科技!

初灵信息:业绩预增龙头换手二板,这题材能不能发酵,节后还需确认,可关注分时水下低吸博弈大长腿机会!相关后排标地,关注下上海刚联,这票属于业绩预增+创蓝筹,低位首板,短期有护盘创业板预期!

下周低吸金股解析:

n字板低吸模式,光伏概念,如上图,有波段趋势股走势,站稳15.5意味短期正式转强,10日线操盘短期!


关注笔者→→→→刘君禾←了解更多的股市要点)


(以上投资建议仅供参考交流,不作为买卖依据,提到的个股,只为分享,不作为个股推荐,请理性甄别,股市有风险!)


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负