同花顺-圈子

【今日重点新闻大事】2.11
0人浏览 2019-02-11 09:13

  1. 商务部:中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将于2月14日至15日在北京,与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。双方将在不久前华盛顿磋商基础上,就共同关注问题进一步深入讨论。美方工作团队将于2月11日提前抵京。


  点评:中美双方谈判继续,谈判进程或影响或许市场行情走向,结论无法预测,建议适当仓位等待正式结果出炉。

 

  2. 中国证券报:猫眼数据显示,截至2月10日21点,8部贺岁大片累计票房已达57.84亿元,而2018年春节档票房为57.71亿元,再次刷新春节档票房纪录。其中票房前三名分别为:《流浪地球》票房达19.92亿元,《疯狂的外星人》票房达14.39亿元,《飞驰人生》票房达10.35亿元。

 

  点评:春节期间全国电源票房火爆,《流浪地球》摘得桂冠,可适当关注北京文化今日走势,但不建议追高。

 

【近期操作建议】

  春节期间外围市场表现较平稳,中美谈判进入关键期,谈判结果左右后期行情的概率较大,建议投资者密切关注谈判动向。进入2月底后建议仓位较高的投资者可随时间推移逐步降低仓位,静待中美谈判结果出炉。观点仅供参考


更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!