同花顺-圈子

【每日投顾观点】开门红可期,但本周防冲高回落!
0人浏览 2019-02-10 19:38

今日操盘:

春节期间消息面:(1)中美经贸高级别磋商将于2月14-15日在京举行;(2)中美领导人会晤存变数;(3)周五外围市场普跌;(4)春节电影票房有望创记录。总体看A股有望取得开门红,但本周整体须防冲高回落。


明天走势:

有望迎来开门红


春节期间消息面上总体是较为平稳,唯一需要担心的是特朗普的突然表态让中美领导人在3月1日之前会晤有可能生变。14-15日的磋商就显得比较重要了,2月能否最终达成协定将是最最重要的关注点,期间的任何变数和都会给市场带来波动。节前最后一天收出中阳,本周还有攻击半年线的动能,但如果还是不能放量拉升,则多半还会遇阻回落,因此要本周要防冲高回落。


明天操作:

不能放量拉升就减仓


国际上中美贸易90天期限已经很近,最终达成协议的可能性有,但要达成完全和解的概率也不是很大,在今后很长时间应该都会是打打停停的状态。国内经济下行压力越来越大,政策可能继续加码,两会也即将召开,因此对于2月的总体行情我们还是乐观的。对于第一周的操作策略:如果大盘冲高,尤其是不能放量拉升,则择机减仓,主动收缩防线,防范再次回落;如果下跌则是低吸机会。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!