同花顺-圈子

偷塔型突破!预判的八周反弹还可延长
0人浏览 2019-02-01 18:05

偷塔!偷塔型突破!最后一个交易日,戌狗表现了忠诚,站上重要均线,守护着亥猪预示了大吉的上上签。跷跷板效应不光会出现在不同板块间,也会出现在不同国家间,美股的高位回落怀疑是A浪或双头,咱们的C浪结束了理当触底反弹!天策这里预祝朋友们来年行大运,账户和肚子都拥有小金猪哈~~~

先看大盘周线图,天策反复强调的大盘的超大周期上台阶结构,所以这里是个黄金分割位,就是底——还震荡出双底来了,越发和2012年春节后相像!那么,如果这轮反弹按照黄金分割位来反弹的话,如图,也是前期平台底——3065点。

天策反复提示的大盘看89天均线——整整压制了狗年的89天均线,在狗年最后一个交易日用阳实体突破,站上去了!这给我们对后市的更加坚定的信心,十一月天策说春节前后八周反抽,看来还是保守了,当前可以多修正几周反弹才对。朋友们,加油~~~

具体到节后开盘第一天,我们多看一张大盘的60分钟K线图,本图上4条K线是一天,当前W型明确而还没有冲到颈线位,我们认为允许先冲击再回落、甚至先突破再回踩——是正常运行。


更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负