同花顺-圈子

【战舰收评】提前祝大家新春快乐,阖家安康
0人浏览 2019-02-01 15:41

【盘面总结】

周五早盘沪深两市双双小幅高开,蓝筹中仅银行股小幅收跌,其余板块共振反弹,券商、稀土、有色等涨幅居前,沪指站上2600点整数关口,题材方面亦呈普涨格局,太阳|能、智能电网等等表现突出,中小创板均涨逾2%;午后涨停板明显扩容,股指震荡走高继续逼空,全线光头长阳报收。


【板块上看】

两市各大板块共振反弹,全线飘红,蓝筹中券商、稀土、有色板块强势领涨,题材方面太阳|能、智能电网、互联网+等涨幅居前,创业板涨逾3%领跑反弹,截至收盘,两市共涨停44只,跌停8只,绿盘仅145家,多方主导盘面。


【技术分析】

战舰在午评中讲到:“沪指半日成交明显萎缩,没有量能支撑,短线要按技术反抽性质对待,继续控仓保持谨慎为上,如此量能的上涨,而且中小创领涨,狗年悲剧的一年即将画上句号,更多是在春节前给散户们一些安慰吧”,午后中小创继续带领指数逼空,虽然量能少的可怜,但涨幅却较为犀利,或许太多投资者已提前放假,市场抛压不大,主力给狗年画一个漂亮的句号吧。最后,提前祝大家春节快乐,阖家安康,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!


更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!