同花顺-圈子

美股早知道:标普创逾30年来最佳1月表现,亚马逊盘后跌近5%
0人浏览 2019-02-01 09:40

本文来自英为财情Investing.com

美股周四多数收高,标普500指数录得逾三十年来最佳1月表现,也是2015年来的最佳月度表现。此前,美联储暗示将暂停加息,下一政策行动将取决于经济数据。

标普500指数收高0.86%,报2704.1点;纳斯达克综合指数收涨1.37%至7281.74点;道琼斯工业平均指数下滑0.06%,收报24999.67点,受陶氏杜邦下跌拖累。整个1月,标普上涨了7.9%,道指升7.2%,纳指涨9.7%。

Facebook (NASDAQ:FB)劲升10.82%,为2016年1月以来最好单日表现。此前该公司公布季度获利超预期,并且显示出尽管爆出一连串负面消息,广告商对这家社交网络公司仍趋之若鹜。

标普通讯服务类股周四劲扬3.74%,在标普11类分项指数中涨幅居前,得益于Facebook、谷歌 (NASDAQ:GOOGL)和特许通讯公司 (NASDAQ:CHTR)的涨势。

陶氏杜邦公司 (NYSE:DWDP)重挫9.23%,此前公布的营收低于预期。标普材料类股跌1.54%。

周五将公布财报的美股公司有:盘前:雪佛龙默沙东、索尼(NYSE:SNE)、埃克森美孚(NYSE:XOM)、霍尼韦尔(NYSE:HON)、道明尼资源(NYSE:D)、本田汽车;盘后:无。

今日美股要闻汇总

蔚来汽车发行6.5亿美元可转债 腾讯出资参与认购

亚马逊Q4业绩强劲 但本季度业绩指引不及预期

通用电气Q4营收远超预期 股价收涨逾11%

陶氏杜邦Q4营收持平 股价跌逾9%

特许通讯季度营收优于预期 股价大涨14%

英特尔任命CFO罗伯特·斯万为正式CEO

分析:细数4大热门美股IPO:一上市就“跌跌不休” 腾讯音乐率先逆转

分析:波音业绩前景一片大好?这些利空因素仍不可轻视

分析:阿里巴巴财报:收入增长放缓但“瑕不掩瑜” 新零售业务继续发力

分析:亚马逊财报前瞻:假日季度销售强劲 但两大风险值得警惕

最新个股评级

巴克莱重申对阿里巴巴 (NYSE:BABA)的“增持”评级,并将目标股价上调5美元至200美元,认为其核心市场业务仍然强劲;KeyBanc重申“增持”评级,并将目标股价上调10美元至210美元。阿里巴巴收涨1.00%,报168.49美元。

瑞银将京东 (NASDAQ:JD)的评级从“买入”下调至“中性”,目标股价从28美元下调至27美元,认为京东将面临更加严峻的竞争挑战。京东收涨0.85%,报24.85美元。

花旗首评哔哩哔哩公司 (NASDAQ:BILI),给出“买入”评级以及22美元的目标价。哔哩哔哩收涨3.66%,报18.41美元。

高盛重申对微软公司 (NASDAQ:MSFT)的“买入”评级,但将目标股价从123美元下调至121美元。微软周四下挫1.83%,报104.43美元。

Atlantic Equities将蒂芙尼 (NYSE:TIF)的评级上调至“增持”,给出112美元的目标价。蒂芙尼收涨0.85%,报88.73美元。

瑞士信贷重申对波音公司 (NYSE:BA)的“跑赢大盘”评级,并将目标股价从434美元上调至440美元。波音周四收跌0.54%,报385.62美元。

Wedbush重申对Facebook (NASDAQ:FB)的“跑赢大盘”评级,但将目标股价从220美元下调至200美元;Canaccord重申“买入”评级,并将目标价从180美元上调至200美元;德意志银行重申“买入”评级,将目标价从195美元上调至200美元;野村重申“中性”评级,并将目标价从148美元上调至172美元。Facebook周四收涨10.82%,报166.69美元。

Argus将辉瑞制药公司 (NYSE:PFE)的评级从“持有”上调至“买入”,给出55美元的目标价;瑞士信贷亦从“中性”上调至“跑赢大盘”,目标价从45美元上调至47美元。辉瑞收涨2.98%,报42.45美元。

中概股公司要闻详请

蔚来汽车发行6.5亿美元可转债 腾讯出资参与认购

蔚来汽车 (NYSE:NIO)收涨5.63%,报7.88美元。蔚来汽车宣布拟发行6.5亿美元可转换债券,票息为3.5%-4%,转换溢价在27.5%-32.5%。同时公告称此次可转债拟向首次债券购买者授予30天期权,并限制最多可额外购买面值为1亿美元债券。对于此次可转债发行,腾讯出资3000万美金参与认购。

美股公司要闻详请

亚马逊Q4业绩强劲 但本季度业绩指引不及预期

亚马逊 (NASDAQ:AMZN)盘后跌4.87%。此前,亚马逊公布的四季度业绩优于预期,但疲软的指引以及对于2019年增长放缓及投资加大的担忧拖累股价下滑。四季度亚马逊收入增长19.7%至724亿美元,高于预期的719亿美元;每股收益为6.04美元,预期为5.68美元。AWS收入74.3亿美元,预期为73亿美元。该公司表示,预计一季度收入将在560亿美元至600亿美元之间,略低于市场估计的608亿美元。

通用电气Q4营收远超预期 股价收涨逾11%

通用电气公司 (NYSE:GE)大涨11.65%,报10.16美元。通用电气第四季度营收远超预期。其盘前公布的财报显示,尽管通用电气四季度每股收益同比下降36%至0.17美元,远低于华尔街0.22美元的预期,但营收同比增长5%至332.8亿美元,远超华尔街预期的321.6亿美元。

陶氏杜邦Q4营收持平 股价跌逾9%

陶氏杜邦公司 (NYSE:DWDP)重挫9.23%,报53.81美元。该工业巨头四季度销售额持平于201亿美元,因价格和销量的增长被外向换算所抵消,分析师预期为209.3亿美元。不计一次性项目,该公司报告每股收益88美分,高于去年同期的每股盈利83美分,市场预期为每股收益87美分。

特许通讯季度营收优于预期 股价大涨14%

特许通讯公司 (NASDAQ:CHTR)大涨14.19%,报331.05美元。此前,该宽带和有线运营商公布的四季度收入强于预期。特许通讯公司表示,该季度的净利润为2.96亿美元,合每股1.29美元,低于去年同期的95.3亿美元,合每股34.56美元,预期为1.47美元。利润大幅下降主要是由于2017年末税制改革导致递延税负减少,从而消除了GAAP税收优惠。收入增长5.9%至112亿美元,高于预期的111亿美元。该公司在本季度增加了28.9万个住宅互联网客户,总数达到2360万。

英特尔任命CFO罗伯特·斯万为正式CEO

英特尔公司 (NASDAQ:INTC)周四宣布,任命公司CFO、临时CEO罗伯特·斯万(Robert Swan)为公司正式CEO。斯万今年58岁,自2016年以来一直担任CFO一职。自去年6月前任CEO科再奇离职后,斯万就开始兼任临时CEO一职。此外,斯万还被选为英特尔的董事会成员。英特尔周四收跌0.88%,报47.12美元。

精选评论

细数4大热门美股IPO:一上市就“跌跌不休” 腾讯音乐率先逆转

一上市就“跌跌不休”,Blue Apron跌84%,Snap跌62%,Spotify跌20%,就豪门出生的腾讯音乐一枝独秀。

波音业绩前景一片大好?这些利空因素仍不可轻视

尽管波音业绩报表表现靓丽,但是2019年,波音仍然面临一系列利空因素。

阿里巴巴财报:收入增长放缓但“瑕不掩瑜” 新零售业务继续发力

阿里上季度收入增速继续放缓,但其他关键指标表现强劲。新零售扩张之际,成本也水涨船高,它能否成为下一个增长引擎?

亚马逊财报前瞻:假日季度销售强劲但两大风险值得警惕

亚马逊将于周四盘后公布Q4财报,受益于强劲的假日销售,其核心电商业务有望维持增长,但仍有两大风险值得关注。


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负