同花顺-圈子

【每日投顾观点】打响维稳第一枪?
0人浏览 2019-01-31 21:09

今日操盘:

A股三大股指今日集体冲高回落,业绩雷预告完毕,尾盘止跌回稳,但个股依然惨烈。晚上证监会取消两融平仓线的消息有助于最后一个交易日红盘报收,但由于长假在即,短线拉升空间也不大,操作上依然保持谨慎。


明天走势:

周五红盘报收


这波个股的杀跌主要还是业绩暴雷尤其是高商誉减值,今天也就暂告一段落了,这几天指数没跌多少,但个股何其惨烈。晚上证监会取消两融平仓线和扩大两融范围的消息对个股下跌有一定的减缓作用。年前的最后一个交易日大盘可能红盘报收,但向上空间也不要期待过大。


明天操作:

长假不确定性大


经过这次的集中业绩大洗澡之后,公司就可以轻装上阵了;经过这轮急跌之后,也给大家一次筛选便宜筹码的机会。我们之前反复提醒的2600以上主动收缩防线也是幸运躲过本周的杀跌。周五如果在消息刺激下,大盘大幅反弹走高,重仓者可趁机减些仓位,长假在即,不确定性还很大。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!