同花顺-圈子

重点!关于“倒春寒”(含视频)
0人浏览 2019-01-31 15:49


重点:主流风口解密室视频首次免费公开——  http://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoDetail/?id=12306&type=1  

(节前节后走势研判)


前期思路回顾:


1、1月20日前后提示---“60日线地心引力”,上涨过后看不到激情,防止后续调整


2、一周前提示---市场已经到了上涨末期,防止一次持续调整


3、一周前提示---高抛,休息,防止小盘以及次新提前调整


(相关思路在直播都有记录)


关于后市思路:


倒春寒之后会有春天---


1、目前属于倒春寒(即个股持续开启不理性杀跌模式---业绩地雷引爆)


2、银行股持续上涨---容易“头重脚轻”,持续银行股加速上涨就容易形成“脑血栓”(头部银行股把市场的血都抽走了,剩下的就都是鸡肋)


3、指数近期一直是红的,但却是“血红”---不是不跌指数,而是会晚一步跌(大盘股也是同样的会晚一步跌)


4、小盘以及次新提前释放风险,即持续百股跌停---这种已经处于系统性风险,要等待一次大盘指数补跌(上证50如果一直加速,那这个风险就没释放)


5、市场的演变节奏---跌小股,跌次新,抱团大股→跌大股,集体杀跌→机会就来了→资金回流小盘,回流次新(目前还没到跌大股的时候,所以要谨慎)


6、春天什么时候来---熊市最大的利好就是“跌的够快,狗深”。这一波持续快速释放风险过后必然有一次持续吃饭行情。参考11月份创投行情是怎么来的---有十月份的大跌(所以,别灰心)


7、变量---次新如果提前有效转强了,那属于良性信号(这种情况小概率出现了,我再说明)


8、最后,该持币还是持股(其实这是个伪命题---今天指数是红的,但意义不大)


【王者主流风口解读视频】3个月售价199元(7.5折中) 优惠链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=465&skipstep=0

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!