同花顺-圈子

【MOS量化】节后或将迎来一场血雨腥风!
0人浏览 2019-01-31 15:42

今天市场平稳收官,预计明天不出意外也是平稳收官,最好的情况是受15分钟底部结构的作用出现一定程度的上升。但我们要看到的是,市场依旧处于量化的风险期中,并且连续一周在我们计算的空间内运行。上,受到周线趋势反转通道压制,两周都没有过去。下,暂时受到日线趋势通道支撑,破了则是趋势破位。

【市场分析】

从目前的市场形态来看,上证暂时被日线趋势反转通道支撑,今天的点位是2572点,而我们也可以看到,今天上证最低是2571.58点,精准回踩通道后尾盘回升。创业板具有15分钟二次底部结构,如果延续这样的形态,那么明天应该不会太难看。但我们要知道的是,创业板的结构太单一,级别也不大,仅作用一天左右。而上证虽然暂时被日线趋势反转通道支撑,可是深证和创业板已经破了趋势通道,深证今天也是冲击通道失败进而继续回落。所以整体形态还是不容乐观的,加上之前的60分钟顶部结构作用力,还有上证的周线趋势反转通道压力,即便明天走的很乐观,节后也需要防范市场出现特别奇葩的走势。

【策略】

虽然说节后走势从目前形态来看不容乐观,但我们同样需要做好两手准备,一方面是这波调整到什么位置会出现绝佳的买入位置,包括波段、短线、中长线, 另一方面就是要做好化解风险期的准备,留有后手。即便节后有下探,那么最差就是C5浪,最好的情况是下探后开始3浪上升。所以,找准买点仍旧是第一要务。明天势必是多空双方无心恋战的一天,其实假期也不长,9天而已。

多说一句,认可量化也好,不认可也罢,其实都希望大家2019年有个好收成,实力代表一切!


关注【量化深一度复盘】服务包:短线操盘神器,深度挖掘涨停板背后逻辑,捕捉即将异动板块,适合短线思路的同学,最大限度规避风险把握短线机会!

订阅地址:点此进入


更多
· 推荐阅读
140
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!