同花顺-圈子

雷还得继续爆,避雷才是主旋律!
0人浏览 2019-01-30 20:36

image.png


NO . 1 壹

板块热点


今天盘面的走势是一个指数低开后震荡,随后在银行,地产股的带领下是略微走了一个反弹,而下午指数依然是走了一个弱势的下跌。


今天的盘面可以用继续炸雷来形容,基本上昨天炸雷的股今天早上都是一个大跌,早上基本一开盘就40个跌停,最后收盘跌停的个股也有70来只,这基本上还是一个比较恐怖的行情了。


基本上这两天的雷都少不了,这不现在收盘,又一批暴雷股又出来了,仁智股份预亏5到6亿,平庄能源,天音控股,敦煌种业都是发布公告预亏,所以31日之前,大家空空仓,避雷劈才是主旋律,基本上我从上周末就跟大家说了,为的就是让大家防范过年前的一个风险。


今天跌停个股超过70只,基本上只要前期热门的位置又高的,基本都逃不出跌停。


全柴动力昨天反包涨停,结果今天直接开盘就竞价按跌停板,就算昨天低吸的人今天都得吃套了,顺灏股份也是一个样。


另外华联综超也是,这个是新零售龙二了吧,昨天强势二连板,结果也是暴雷,今天直接按到跌停板,结果还被人翘了,这个一会说。


还有整个次新股也是,宇晶股份这种情况下还敢上板,现在高位股接力都很难,你如果走出来还好,一旦走不出来就是今天出来的天地板,也把整个次新股带崩了。


而今天光伏表现还是比较好的,这个还是得益于光伏权重隆基股份的持续走高,今天光伏板了一个芯能科技一个银星能源,明天我会看一下芯能科技能不能走一进二。


NO . 2 贰

龙虎榜


1、罗博特科

今天罗博特科也是两次上板未果,主要是昨天机构大笔买入不少,今天就被游资顺便给攻击了,如果他可以成功上板,估计宇晶股份也不会这么惨烈。


今天龙虎榜看,金田路今天是买入了3000万,只可惜也是被套。


被里面的杭州派系的游资给砸了,金田路今天也是被套。


2、华联综超

华联综超暴雷后今天肯定很多人早盘割了,随后封死跌停,心想,特么的幸亏老子跑得快,结果一会又发现我去咋开板拉红了啊,心中一万个羊驼在奔腾。


早上跑是没错的,跌停板被翘,但是一笔6万手的单子扫掉跌停板,这就是2000多万,我是不喜欢这种吃独食的。


因为跌停板翘板如果成功你就把他搞成一个地天板,那第二天就算临近跌停你也可以顺利 退出,而且第二天临近跌停也是大概率事件。


但是你要搞成天地板需要大家合力一起干,你自己干成功率小得多。


所以今天华联综超翻红后就无力继续走高,下午又回落,没什么意思了。


3、宇晶股份

这是今天市场上最大的一碗面。

宇晶股份的天地板。


早盘这个分时和昨天如出一辙,但是他不是故意骗你去买的,今天他也是被砸盘了。

以拉萨团结路第二带领的杭州营业部被以上海世纪大道为首的小鳄鱼为首的资金给砸盘了。

现在就怕小鳄鱼的票,我真是怕,他现在也变成砸盘一派了,毕竟自身并没有非常强大的实力,起码我现在还没有看到。


更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!