同花顺-圈子

【每日投顾观点】业绩雷能把大盘炸到哪?
0人浏览 2019-01-30 19:35

今日操盘:

A股三大股指今日集体走弱,个股再次扑街,短线还将延续调整,业绩雷尤其是商誉减值是最近最大的风险,最后2天还将陆续爆出。中美贸易谈判也在同步进行,华为事件如何进展也将进一步影响市场,所以我们暂还保持一定谨慎。操作上2600以上仍逢高减仓主动收缩防线,2550和2500则可分批低吸。


明天走势:

关注能否止跌


业绩雷连环炸,对于个股的杀伤力相当大,最后两天还将陆续曝出。大盘也还将持续调整,能否在节前止跌回升是我们关注的重点。中美贸易谈判和华为事件也将进一步影响市场。因此我们还将保持谨慎。周四上证运行在2550-2600,创业板在1216-1256。


明天操作:

两个区域低吸


我们之前是反复提示大家在2600以上分批减仓主动收缩防线,这几天个股大幅杀跌也印证了我们的担心不是多余的。当然既然已经跌下来了,就不要再过度恐慌。若大盘真的调整到2550和2500时反而可轻仓分批低吸,对于节后的行情进行提前布局。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!