同花顺-圈子

【每日投顾观点】大盘深V反弹或藏玄机!
0人浏览 2019-01-29 19:31

今日操盘:

上午三大指数加速下跌,个股大幅杀跌,可能与网上“易主席召开发布会,表示2019年主要工作是推行做空机制等”的谣言有关,之后指数缓缓回升,60天线失而复得,但个股依然惨淡。短线是否真正企稳还需继续观察,总之节前依然保持谨慎,2600以上分批减仓,若跌到20天线或2500可小仓分批低吸。


明天走势:

关注是否真正企稳


今天指数虽然呈现V型反弹,但个股却依然是哀鸿遍野,我们之前反复提示的2600以上越涨越卖看来还是非常正确的。只剩下3个交易日,继续关注大盘是否真正企稳,向下2550和2500是支撑区域。


明天操作:

关键区域逆向低吸


我们之前反复提到的2600以上越涨越卖,如果大家真的照做了,今天的大跌应该可以避免或是减少损失。昨天和今天两天,指数没跌多少,但多数个股的损失还是比较惨重的。但既然跌下来了就不要再恐慌,2550和2500反而是我们逆向低吸的两个区域,目标以上升趋势未被破坏的低位股。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
39
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!