同花顺-圈子

龙虎榜:赵老哥抄底贝通信;次新股会阶段活跃
0人浏览 2019-01-28 18:37

【龙虎榜】

游资:


赵老哥抄底贝通信2187万;古北路介入茂华实业2564万,反包后两连板


今日的龙虎榜数据看点不多,可能是快到过年的缘故,加上今日又是大面日,所以重点关注低位核按钮股、首板股。


今日的龙虎榜显示:赵老哥低吸介入贝通信2187万,贝通信是次新股,而且有一些“庄股”的味道,前期主打就是赵老哥,并且贝通信的股价短期下跌23%左右,但是从龙虎榜上看到,关联营业部较多,加上赵老哥本人喜欢砸盘,所以建议大家如果选择介入贝通信建议在在-5%到-6%左右关注。


从今日的龙虎榜数据还可以看到一个现象,次新股较多。并且在尾盘宇晶股份涨停(次新龙头),板块异动。所以建议大家关注次新股,次新板块周期会继续。


下面我们再看古北路介入的茂华实业,股价再反包后出现两连板。最近的股票反包特别多,主要是跟随“永泰能源”的模式。


注意看永泰能源的反包特点:


低位涨停板的反包


两连板后见到短期高点


所以茂华实业也不能追,而是关注今日低位核按钮的个股明日走势,出现“永泰能源”的特点后可以关注。



【百晓生看盘面】


今日沪深两市双双高开,10点30分之前不断走高,沪指一度上涨1%。但随后两市集体回落走低,并出现单边下挫格局,上证失守2600点。


盘面上各个板块轮动速度较快,基本以冲高回落为主,未出现持续领涨板块。而前期高位强势股集体杀跌,贝通信、芭田股份、中衡设计等多只个股跌停,两市跌停个股增加至40只。


不过值得注意的是:外资喜好的白酒等大消费板块再度走强,说明主力资金偏好业绩确定性较高的白马板块。


首先声明,春季红包依然继续中。


今日最大的利好莫过于“换帅”,为什么换帅。一定是“科创板”所以科创板值得关注。但是今日指数高开低走,完全就是“利多出尽”的走势,但是大家要注意,如果出现调整那是“加仓”的时机。所以说“一会满”不如“慢慢满”!


短期继续看好“外资”品种,例如大消费等白马股;继续看好银行等金融股,同时关注:中*关系线。



更多
· 推荐阅读
119
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(25
  • 25
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负