同花顺-圈子

刘士余带走妖股,“易”字头股高开低走,易联众63万手惨遭砸盘
0人浏览 2019-01-28 18:21

  大家好,我是财经博主小韩厂长,今天陪大家一起复复盘。

  今天是易会满主席上任第一天,市场上许多朋友对老村长有一些热议,厂长觉得看一个人以前说过什么没什么意义。人在其位,就要做位置上必须做的事,在听领导话这一点上,谁来都一样。权利是被赋予的,发言人的更替并不影响背后赋予者做决定。

  换村长这件事让市场的热度变高,对激活流动性有帮助,但今日整体高开低走让人泄气,这也跟节前资金休整有很大关系。

  市场今日破板率达到了63%,这对打板客来说不是一件好事。人气个股易联众跟随雄韬股份,康跃科技等高弹性连板股下跌。唯一不同的是易联众大股东增持的底层逻辑较硬,大股东锁筹试图继续举牌。所以即便今天跟风下跌明天开始也会适度修复。折和其他高位筹码派发的个股所处境地决然不同,请投资者们注意甄别。


“易”字头股

易联众300096)一字涨停开盘,随后被直线砸绿,截止收盘,跌8.37%

易见股份600093) 收盘价 8.55,下跌 0.12%

易世达300125)收盘价 14.65,上涨 0.55%

易事特300376)收盘价4.62,上涨 2.21%

易尚展示002751)收盘价 20.98,上涨 1.30%

小编提示各位股东!

虽然对对新主席寄予期待,但是这种联想未免过于牵强,并且盘面迹象上埋伏盘众多,应该注意风险。


更多
· 推荐阅读
115
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(69
  • 1/3
  • 69
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负