同花顺-圈子

今天的面用料十足,连反包都失效了
0人浏览 2019-01-28 18:03

image.png

NO . 1

板块热点

今天这个盘面走出来不知道你们看没看清楚形式,我看今天收盘很多人喊不是新班长上来了么,不是满仓容易赚么,不是说行情开始了么,怎么今天走成这个熊样?

就像早盘我们说的一样,认清楚现实,股市就是周期,你也可以把他看成一个规律,既然形成了规律,怎么会以换个班长就能改变吗?

 

该怎么样还怎么样,以前的老班长不过就是个背锅的而已。

 

今天盘面冲高回落,收盘沪指下跌0.18%,看似跌的不多,但是我敢说只要你今天出手了一般都得吃面。

大面那就30个点,今天可不是没有,而且还不少,小面也得三五个点,啰啰还算运气好,没有去高风险区域,小赚2个点,估计明天顶多保本走了。

 

早盘谁带的啊?白酒,上证50,这种就是做波段,你要在里面你就在里面做T,上午冲高高抛是最合适不过的了,这也是我们对于这个板块一直的策略。

 

今天有表现的就是高送转,下午次新股略有动,基本之前的高位股全都跌停,芭田股份,贝通信,中衡设计,雄韬股份全都跌停。

今天看似指数跌的不多,面绝对少不了。

 

科创板:今天这个板块只有低位一进二的还算好点,北巴传媒强势封板,而高位的中衡设计和新华文轩都是一个跌停。

 

高送转:今天高送转是唯一一个比较还算好的,川环科技今天封了一个烂板,兴瑞科技封板后开板,联创互联和正元智慧都出现大幅度上涨,整体高送转算是矬子里面拔将军走出来的吧,这个还是在于换班长对于高送转这个板块的利好。

 

反包:近期其实风险最小,最有效的就是反包了,但是今天也失效了,肯定有人会问,今天这么多跌停的,那明天是不会会有反包行情?

 

按照以前来看是这样的,但是现在临近过年,你能确保资金还出来愿意做不回家过年吗?所以明天这里要打一个问号再看吧。


   NO . 2

   龙虎榜


1. 贝通信


image.png

贝通信今天再次跌停,今天这个反包是没走出来,低开后一个下杀基本就宣告反包失败了,下午再次封死跌停板。


龙虎榜看,今天赵老哥还是加仓的,另外这几个联动的拉萨团结路,银川凤凰北街总体来看还是一个加仓的。

 

不过他们成本够低,目前还是没有被套的。


 

2. 兴瑞科技

image.png

兴瑞科技今天本来封板,但是随后打开无力回封,我们之前说这个兴瑞科技就是那帮人在里面做波段,今天数据上看,依然是这样。


我们来看,古北路今天虽然买入,但是歌神的杭州市心南路,杭州体育馆还是盘中做T,这种游资我直接拉黑他了。





更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!