同花顺-圈子

【明星点评】隐形护卫队
0人浏览 2019-01-28 16:18

    大盘高开低走,不少个股处于调整状态,但是市场依然有个股走势强劲,屹立不倒,让我们来看看位于涨停板块中的个股迪马股份(600565)

image.png

    重庆市迪马实业股份有限公司是国家级高新技术企业,主营房地产开发和专用汽车制造。

    公司主导产品:有防弹运钞车、警用车、消防车和公路养护车等,是国内最大的防弹运钞车生产企业,是人民银行总行、公安部运钞车定点生产企业,是工、农、建、中、交等各大银行、邮政总局、农经系统等大单位的定点采购企业,市场占有率位居国内第一。

    公司已发展成为国内最大的防弹运钞车研发、生产、销售基地以及产品最齐全的集成车供应商和解决方案提供商,公司产品有警用反恐车。

image.png

    1月25日晚,迪马股份发布公告,公司第一大股东东银控股债权人委员会于2019年1月25日召开第七次会议,参会的债权人代表对东银控股债务重组方案及重组协议进行审议并投票表决,表决结果达到了债委会议事规则所要求的债务重组方案通过比例。

    此举意味着,延续近一年的债务重组方案终获通过,东银控股流动性随之得到缓解。

“在经过多方协商与最优化后,债务重组方案获得了债委会投票通过,这意味着我们的方案符合绝大多数债权人的利益,这也意味着东银控股集团债务重组方案获得成功,债务进行实质性解决阶段。”东银控股人士25日晚间称。

image.png

公司预计2018-01-01到2018-12-31业绩:净利润100412.68万元至107106.86万元,增长幅度为50%至60%,上年同期业绩:净利润66941.79万元,基本每股收益0.28元。


image.png

    这些综合利好因素使得该股今日强势涨停,但是涨停过程中资金方面还是流出不少,这不得不让人产生疑问?今天的高开使得下方产生了明显的跳空缺口,如果是真正强势的上涨后市就不会轻易去回补这个缺口,看今天资金流出的状态,后市多空双方一番争夺在所难免了。


个人观点,仅供参考

股市有风险,入市需谨慎





更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!