同花顺-圈子

【每日投顾观点】换帅能带来新气象吗?
0人浏览 2019-01-27 20:38

今日操盘:

周末消息面:(1)国务院任命易会满为中国证监会主席;(2)证监会核发2家企业IPO批文;(3)美政府结束史上最长关门纪录。本周是春节前最后一周,继续窄幅震荡的概率较大,操作上可半仓持股过节。


明天走势:

周初防再冲高回落


证监会还是换帅了,能起到一定安慰股市的作用,从而对市场形成短期利好,但新主席能否带来新气象和新突破仍需要时间证明,尤其是在科创板和注册制推出在即的节点上。本周是春节前最后一周,总体应以平稳为主。周一上证运行在2636-2586,创业板在1300-1256,周初要防再次冲高回落。


明天操作:

2600以上防守为主


节前最后一周操作上不宜太激进,半仓过节是较稳妥的策略。我们看好春节后市场反弹,但在市场没有真正放量突破长期下行趋势前,我们还保持一定的谨慎。周初在2600以上仍以防守为主,如回落到2550或2500可逢低分批潜伏前期的热门股。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!