同花顺-圈子

证监会换帅概念股出炉,将上演年前“红包”行情?
0人浏览 2019-01-26 17:20

新华社最新消息,国务院决定,任命易会满同志为中国证监会主席,免去刘士余同志的中国证监会主席职务。刘士余同志另有任用。

百度指数的易会满关键词,实时搜索也由此热度一路飚升!

“新帅”易会满从1985年01月至2019年01月,一直扎根工行34载。从进入工行任杭州市分行计划处副处长开始,到任职工行党委书记、董事长。        

历届证监会换帅,对A股市场的影响如下:

 另外,小编特此挖掘了“新帅”概念股。使用远航版客户端内选股的i问财搜索,有问必答,有股必出。


①上市公司中名字包含“易”

其中的独角兽概念股易联众,或将借势一路成妖!

另外,易德龙还叠加有独角兽+5G,可谓是前途不可限量啊。哈哈


②上市公司中名字包含“满”(各位股友是不是已经做好满仓抄底的准备了?)


③上市公司所在城市为温州

(证监会主席易会满为温州苍南人,副主席方星海为温州乐清人。无巧不成书,A股将发扬“温州精神”,敢打敢拼,走出独立反弹行情?)

温州概念股中,不乏“明星股”。包括业绩稳定的服饰绩优股森马服饰,还有前期壳资源热炒的乔治白,以及表彰概念股正泰电器(正泰电器董事长南存辉,获得改革开放40周年杰出贡献表彰)


炒股是需要想象力,尤其是A股。想必各位都是感同身受的!不妨开开脑洞,新帅概念股挖掘一波,感兴趣的朋友可以在底下留言互动。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负