同花顺-圈子

龙虎榜复盘:龙头PK只剩全柴动力,欢乐海岸5400万再战龙头
0人浏览 2019-01-25 17:50

今天超短又和指数背离,主要是超短的节奏有点提前,会提前与指数,所以当指数起来之后,短线情绪已经处在加速后的状态了。由于前两日已经处在情绪高点,紧绷绷的处在高位,自然风险不小,龙哥在早盘集合竞价开出来之后已经有风险提示,如果注意的话,就不至于吃这个高位股的大面了。目前来讲,生下来的唯一高位龙头是全柴动力,10天8板,反包5连板,真的是被市场检验出来货真价实的龙头,因为燃料电池这个题材太有想象力了,同时板块上也配合。看龙虎榜,欢乐海岸再次大笔5400万买进全柴动力,明日会如何呢?之前在华培动力和芭田股份都是亏钱出局,这回会怎么样呢?龙哥判断,欢乐海岸会盈利出局,因为他终于踩在了一个有板块性和想象力的题材上了。如果全柴动力能够换手6连板的话,那么下周将出现高位股的反包模式。

一、今日热点一览:


今日热门概念:燃料电池、科创板、芯片。

二、打板圈经典瞬间回顾:

龙哥在早盘已经特别提示了高位股风险,如果大家认真对待的话,能够避免各种大面了。

虎哥的早盘策略还是比较稳,在高位股大面日,低吸兴瑞科技日内也有5%的差价。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:。

亏钱效应标签:。

情绪数据

从昨日成交前十和昨日涨停表现看,今天的超短亏钱效应还是明显的,不过如果看到前两日的情绪高涨,就能够避免。下个交易日大概率是高位情绪再次上冲,主要看全柴动力如何表演了。

四、盘中重要涨停回顾:

09:25 盾安环境3连板,创投+雄安。
09:25 川环科技2连板,高送转。
09:25 兆日科技2连板,芯片。
09:25 武汉中商2连板,重组+新零售。
09:30 易联众2连板,创投。
09:37 顺灏股份7连板,大麻。
09:39 苏州固锝2连板,芯片+光伏。
09:57 中衡设计3连板,创投。
10:09 东安动力2连板,燃料电池。
10:19 中石科技3连板,5G。
10:28 全柴动力10天8板,燃料电池。
10:29 上柴股份2连板,燃料电池。
10:34 康跃科技涨停,光伏。
14:37 雄韬股份涨停,燃料电池。


燃料电池——全柴动力:10天8板,反包5连板,PK到最后真正的龙头,还是基于燃料电池这个题材有想象力,又比较新。今天芭田股份5进6失败,明天全柴动力5进6成功的概率还是很大的,毕竟也有板块支撑。

5G+次新——贝通信:反包3连板失败后跌停,不过承接还是比较强,按照自身股性,下个交易日仍然有反包的可能,不过属于高位末期了。

大麻——顺灏股份:7连板,高位爆量,抢筹的资金还很多,下个交易日或许还有上冲的可能。这股的表现已经超出龙哥预期了。

创投+雄安——盾安环境:3连板,双属性,不过这两个属性都很难支撑再度走高了,大概率是冲高结束告终。

5G+填权——中石科技:3连板,机构介入的票,这个高度不低了,因为前面有华正新材的例子,不容易冲击4板的。

芯片——兆日科技、苏州固锝:2连板,不过后者苏州固锝有一定概率借着多属性(还有光伏概念),冲击3板,比缩量一致的要好。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

赵老哥:买入天业通联2500万(赵老哥打板的节奏都很稳,都是加速强化的转折点介入,这个介入点就是强化昨日的涨停失败,加上有假机构介入,还是有溢价的)。

欢乐海岸:买入5400万全柴动力(欢乐海岸再次5板上位,不知道这回欢乐海岸能不能赚钱,因为之前在华培动力和芭田股份都亏着出来了,不过龙哥认为这次还是有机会的,毕竟燃料电池还是一个有想象力的题材)。

成都系:买入凯恩股份1200万(全柴动力高位5连板,成都系买入低位燃料电池套利,位差足够大,还是有溢价的)。

【龙虎榜机构动向】

image.png

点评

3家机构净买入药石科技5000万,看来这个业绩预告也超出机构预期了,机构加仓买入,后面大概率还是有上冲惯性的。

1家机构净买入天也通了3000万,假机构的概率更大一些,因为这票并非传统的机构票。


更多
· 推荐阅读
119
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负