同花顺-圈子

【每日投顾观点】上涨就高抛,下跌就是机会!
0人浏览 2019-01-23 19:50

今日操盘:

大盘今日窄幅震荡,沪指尾盘微红,量能却再次萎缩,接下来继续观察大盘是否真正企稳,先关注2550一带支撑,节前大概率还是围绕60天线反复震荡整固,如果大盘跌到2550或2500则可分批低吸,目标还是以连续调整的主流热点板块为主。


明天走势:

关注2550附近支撑


今天大盘再次缩量调整,节日因素越来越凸显,加之业绩地雷、商誉、中美贸易等,节前大盘在2600点继续上行的概率是不大的,还是以窄幅震荡为主,这也符合我们在元旦后对大盘的整体判断。当然大盘若持续调整到2550或2500,则也是低吸的机会。周四关注2550附近支撑。


明天操作:

低吸潜伏热门板块


对于节前的总体操作我们依然维持2600以上越涨越卖主动收缩防线,若调整到2550或2500时分批低吸的策略。低吸潜伏的品种还是以我们之前反复提到的5G、创投、特高压、新能源(电池、充电桩)、科技(芯片、软件)、工业互联等。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
26
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!