同花顺-圈子

龙虎榜复盘:华培动力、芭田股份双双3进4成功,反包成今日最赚钱形态
0人浏览 2019-01-23 17:47

指数昨天是较大的回调,同时超短也出现了一定程度的面,但今天超短情绪立即就疯狂的修复了,各种反包和连板,主要的原因就是资金认为指数处在准上升趋势中,回调就是买点。昨天的双3板,今天双双进了4板,也表明市场情绪是不错的,华培动力和芭田股份明日继续竞争5板,其实有竞争才是好事,能够刺激连板高度,如果没有竞争比较,反而就容易见高点了。

由于今天是情绪高点,明天指数仍有小幅回落的可能,大家注意早盘不要去接力(除了两个高度龙头),否则非常容易大面。需要等到上午分歧充分后,看下午的可能转折性机会。

一、今日热点一览:

今日热门概念:燃料电池、乡村振兴、创投、次新、锂电池、充电桩、5G。

二、打板圈经典瞬间回顾:

虎哥的早盘爆炸了,宏达股份和珈伟新能低吸双双上板,日内10%的大肉啊。选票+择时整好了,大肉跑不了。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:反包(宏达股份)。

亏钱效应标签:债务违约风险(永泰能源)。

情绪数据

今天超短爆棚了,连板和反包进行到底,只要是各个板块、各个分支有名有姓的票都被拉了板。不过这种情绪无法持续,明天再去接力就容易大面,可以关注明天下午的转折性机会。

四、盘中重要涨停回顾:

09:25 顺灏股份5连板,大麻。
09:30 丰乐种业涨停,业绩预增+农业,给农业方向加分。
09:30 芭田股份4连板,磷涨价+农业,受丰乐种业加分。
09:31 新华文轩2连板,创投。
09:32 华培动力4连板,次新+汽车。
09:32 澄星股份2连板,磷涨价。
09:33 华正新材3连板,PCB。
09:39 康盛股份3天2板,燃料电池。
09:39 全柴动力8天6板,燃料电池,新一波龙头。
10:24 珈伟新能4天3板,锂电池。
10:35 宏达股份5天4板,磷涨价+有色。
14:20 英飞特3连板,业绩预增+充电桩。
14:25 盛弘股份4天3板,充电桩。
14:27 贝通信2连板,5G+次新。

磷涨价——芭田股份:4连板,集合竞价角逐出今天的连板高度龙头,明天5板是大概率。

次新——华培动力:换手4连板,和芭田股份并行4板,明天震荡的概率较大,属于传统首阴的位置。后天指数上涨的概率较大,有望出现高位反包。

燃料电池——全柴动力:8天6板,今天弱转强加速,直接把燃料电池板块带爆发了,明天肯定是高溢价,不过无论涨停或者不涨停,都是高点了。

创投+传媒——新华文轩:2连板,双属性,都是逆指数属性,龙哥预期明天指数冲高回落,依然偏弱,这样会推高创投板块,传媒板块配合的话,有望冲击3板。

5G+次新——贝通信:新高换手3连板,取代了东方通信的地位,成为新的5G中军龙头,如果明天指数走弱,5G板块反而容易走强。

大麻——顺灏股份:5连板,今天放量,明天大概率开板。开板后或许有反复,不过价值不大,主要是板块联动比较弱。

PCB——华正新材:3连板,机构加持,今天是借着情绪好上了3板,继续走高的概率较低。

【机会展望】

回顾:1月21日收盘提示的贝通信已经20%了,大肉啊,已经成为新的5G中军龙头了。

展望:无。

赵老哥:2000万在华培动力做T(大概率是早盘走弱先卖了,随后看指数企稳,又打回了,毕竟是次新的高度龙头)。

欢乐海岸:买入华培动力5700万,卖出2700万(欢乐海岸继续加仓,毕竟今天的涨停是突破性的涨停板,有空间意义的)。

image.png

成都系:买入鸿达兴业940万(今天燃料电池全面起爆,成都系做首板套利,鸿达兴业的好处是反包后有望突破4个月平台高点,对于接力资金是有吸引力的)。

【龙虎榜机构动向】

点评:无。


更多
· 推荐阅读
134
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负