同花顺-圈子

【每日投顾观点】这次大盘跌到哪?
0人浏览 2019-01-22 20:05

今日操盘:

A股三大股指今日全线走弱,沪指再次跌破60天线,市场成交量继续萎缩,行业板块呈现普跌态势。但既然下跌了也不必过分恐慌,之前我们对于春节前的大盘的判断就是涨不高跌不深,接下来大盘会围绕60天线上下震荡,节前在2500以上企稳是大概率。操作上可在2550和2500两个区域分批低吸。


明天走势:

关注2550能否企稳


今天的下跌我们之前就已经预警,关注我们的朋友应该早有准备,但调整的主要目的还是洗盘,巩固60天线的基础,待节后再开启真正的反弹。今天白马股持续暴雷以及美将引渡孟晚舟也对盘面造成了影响。周三关注大盘能否在2550一带企稳。


明天操作:

两个点位分批低吸


这波反弹我们预期的短期目标是60天线,现在看误差不大,之前反复提到的5G、特高压、充电桩、创投、燃料电池、工业互联等也确实是近期主流热点。基于我们对于今天下跌的判断是上升途中的调整,下跌空间并不大,因此我们建议投资者在2550和2500附近可以分批低吸。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!