同花顺-圈子

股指全线回调 百亿主力资金出逃
0人浏览 2019-01-22 18:01

        【盘面描述】

        今日两市单边回调,早盘三大股指均小幅低开,开盘后便震荡向下,上午白酒股全线飘绿,次新股和送转预期概念走强;午后股指跌幅进一步扩大,券商股一度拉升,试图护盘未果,创业板一度跌逾2%。



        截止收盘,沪指跌1.18%报2579.70点,深成指跌1.44%报7516.29点,创业板跌1.77%报1252.24点;总的来看,市场骤然降温,三大股指均失守5日均线,沪指失守2600点;板块上,钛白粉、高送转、次新股涨幅居前,而白酒、稀土永磁、水泥、钢铁等板块跌逾2%。


        【板块方面】

        钛白粉板块全线飘红,金浦钛业涨停;

        高送转概念兴瑞科技一字板,具送转预期的隆利科技一度涨停;

        次新股中彩讯股份、新农股份、华培动力、贝通信等多股涨停;

        而白酒、水泥板块无一个股上涨,钢铁板块几乎全线飘绿。


        【资金流向】

        其实今天下跌的原因很简单,因为外资在流出了。

 

       【消息方面】

        据外媒报道,三星近日推出一款适用于全面屏的新型图像传感器,这款ISOCELL Slim系列的图像传感器3T2单个像素尺寸只有0.8μm,整个传感器面积仅为1/3.4英寸(约5.1毫米),是迄今为止“最小”2000万像素图像传感器,将配备在中档智能机上。三星表示,将在2019年第一季度开始量产。


        【猎人观点】

        今天市场如期下跌。昨天说的三个缺口,已经补了一个。在外资的影响下,A股越来越失去自主动能了。其实今天下跌的原因很简单,因为外资在流出了。这是在他们持续流入五天之后的一个小流出。今天流出的量倒不大,就是影响了心理。

        次新股倒是很强,来自游资的力量。如果明天能引爆则行情就不会太差。但是调整才开始,还是等这波调整到位再看看有什么可以操作的吧。


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!