同花顺-圈子

2600点一日游?上证50遇阻,5G停止反弹,大机构减持股票?开始过年!
0人浏览 2019-01-22 17:34

  大家好,我是财经博主余岳桐,今天陪大家一起复复盘。

  2600点上方仅仅高兴了一天,就滑落下来,反弹到第13天的大盘也最终没有逃脱时间窗口的神奇威力。

   两市全面普跌,高送转和次新股,表现略为抢眼外,其余大都处于调整态势,特别是周期股的快速回落,对刚刚激起的人气构成了较为明显的打击,大消费、大金融概念股也因为上证50的遇阻而全面回落,曾经最热门的5G也停下了反弹的脚步,临近春节,市场出现了量能的大幅萎缩,这说明大机构已经开始要筹备过年了。

  富时A50指数,四个月内第四次冲击中期阻力位未果,这提示期待市场趋势的全面向好的投资者仍需耐心,接下来的几个交易日是有明显的调整压力的。

  沪指的2540-2560点是多头最重要的支撑位,这里也是必须要死守住的地方。都期待春季行情能早一点到来,那接下来的回落就是考验行情成色最好的时候,请务必保持耐心。


更多
· 推荐阅读
87
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负