同花顺-圈子

【每日投顾观点】大盘还能涨多高?
0人浏览 2019-01-20 22:23

今日操盘:

周末消息面偏暖:(1)财政部减税落地;(2)央行投放1.7万亿大礼包;(3)2万亿股权质押松绑;(4)证监会核发2家IPO;(5)外围市场继续大涨。短线大盘还有继续上冲的动能,但在60天线附近是否会出现反复是我们本周关注的重点。


明天走势:

短线还有上冲动能


上周五大盘放量站上60天线,短线还有上冲动能,本周主要关注能否有效突破60天线,毕竟在2600是重要压力位,再加上春节临近,主力是否会继续上攻还是要打个问号,节前避险情绪也可能影响市场。周一上证运行在2626-2580,创业板在1286-1256。


明天操作:

谨防假突破


目前大盘已经进入到我们之前预期的反弹目标,接下来重点关注的是60天线能否成功突破,如果真正成功突破60天线,这将是一个重要的加仓信号。但在真正站稳之前,我们还是建议以逢高减仓为主,谨防假突破,如果真的突破了,我们失去的只是很小的利润,我们还可以买回来,但一旦我们判断对了,则规避的是很大的机会。短线连续拉高的个股还是减仓的主要目标,上周五热点股集体哑火,比如5G、特高压、创投、工业互联,但调整后还会有再次拉升机会。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
28
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!