同花顺-圈子

【每日投顾观点】大盘冲高回落释放何种信号?
0人浏览 2019-01-17 19:45
今日操盘:

A股三大股指今日全线走弱,市场成交量继续萎缩,煤炭、创投逆市走强。如我们之前预测,大盘确实在60天线附近遇阻回落,接下来继续向下调整的概率加大,不过下跌空间也不会很大,先关注10、20天线支撑。操作上依然是逢高分批减仓收缩防线。


明天走势:

关注20天线支撑


我们之前就反复强调60天线是重压区,年前成功突破的概率很低,今天大盘急拉仍未通过,反而形成了小时级别的顶背离,从最低点反弹至今已有10个交易日,时间空间都基本到位,接下来调整的可能性增大。周五关注20天线支撑。


明天操作:

重点区域低吸目标股


如果接下来市场如我们预期般展开调整,那么20天线是第一道防线,第二道防线就是前期低点区域,因此在这两个区域,我们可以根据当时的具体情况分批低吸。低吸的目标仍是我们反复提到的5G、特高压、新基建、科技等。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!