同花顺-圈子

2019.1.16队长早评(A股游击队)
0人浏览 2019-01-16 09:10

       昨天大盘又疯了一把,酿酒板块点燃了消费板块的热情,舍得酒业老白干酒酒鬼酒等多只个股涨停,五洋茂这种大票都是暴涨。食品饮料、电器板块也是涨幅居前,另外券商保险、优质科技股领涨两市。队长大概看了一下,外资票表现优异。这个早上10点队长已经做出提示,建议大家关注外资票。最近提示的600570、600887、000333涨幅都在3个点以上,听从队长建议的昨天都是大丰收。  另外队长再次捕捉一只涨停股600560,拉升之前提示的哦。

        接下来怎么走,是队长关注的重点。经过优质权重股的拉升,指数也走的很漂亮,收盘2570,距离上周高点2774仅仅还有4个点的距离,本周要再创出反弹新高是大概率事件了。但是随着指数的不断走高,指数也将面临上档压力,首先是日线的ma60,在2590一线;20周均线在2620附近;5月线在2615。这些都是压力啊。同时60分钟即将迎来背离。所以重点来了,大盘本轮反弹,弱的话将于2590附近止步,强的话将会止步于2600-2620。随后又将陷入下一轮调整,对忠实粉丝的建议是,结合队长提示的点位,做好减仓准备。新进个股要考虑下方的安全边际够不够,短线是不是构成追,如果构成追的条件的话,建议宁愿错过。     

      关注队长,队长会给您带来更多惊喜。                                                                          

更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!