同花顺-圈子

历史大底面前如何找出苦尽甘来的翻倍牛票
0人浏览 2019-01-15 20:20

今天沪深股市摆脱近期的萎靡姿态,走出了一个全线上攻的走势,跟昨日的行情分时图来看完全就是一个反向的形态,V型翻转!最终走出阳包阴的走势,收盘站上2570点,成交1370亿元,创业板指数上涨20个点。其中50五零指数涨幅最大,达到2%以上。对于春节前的行情,我一直是乐观的心态,不认为现在的指数会有很大的下跌,2500点以下都是空头陷阱的概率会更大。但是持续大涨的可能性也没有,维持一个重心不断上行的趋势,缓慢上涨

 

既所以会有这个判断是因为现在正是两节期间,历史上就是一个比较清淡的交易时间段,市场各大主力都在考虑后面怎么过春节,用维稳两个字来形容。再加上去年行情跌幅如此之大,很多个股都是腰斩再腰斩,继续做空的能量并不是太大。一旦给市场缓过这个劲之后,我相信指数后期会有反弹的空间。更何况目前市场各方,认定2019年行情处在一个偏淡的态度,市场继续探底的趋势没改变。但市场往往最大家观点比较一致的时候,容易走出反向的行情。还记得2018年初有机构看高到4000点的,不知道现在2500点怎么想?大家都看空,我,就做多,但是不会一下子全部扑进去,悠着点,不想死在沙滩上

 

今天涨停板的个股又有将近50家,可以说非常的热闹,其中白酒板块毫无疑问是今天指数上涨的一个主力军,有4只白酒是涨停板的,茅台再度站上660元大关。今天的白酒有点跟昨天的煤炭和钢铁相同,都是属于一个冷门的板块,突然之间就发飙了,让我们这些趋势投资者没办法跟上去。可是今天煤炭、钢铁却是跌幅在前的,难道说明天白酒又要跌下来了?我们不妨拭目以待。

其实对于这些涨停板的个股,我今天找到一个方向分享给各位朋友,也是赚钱可能比较有效的一个办法。首先这些涨停板的个股,绝大部分是从低位启动的,所以说还是超跌最有吸引力。其次有热门资金关照,这些涨停板的个股基本上都是相关的板块和题材,正好最近有相关的消息对他有刺激。比如氢电池就有相关产业的新闻报道,政策支持。造成雄韬股份连续涨停板!而白酒的龙头贵州茅台,短期涨幅也有20%,从560元涨到660元,绝对价格越来越高,给其他股票打开空间!最后就是龙头股不断上涨,东方通信连续拉升涨停板,对其他的通信股票就是很大的诱导作用,白酒的龙头是茅台,创投的龙头通产丽星。

 

今天银禧科技涨停板,作为商誉地雷爆炸的一只个股曾经连续两个跌停板,给各方造成沉重的打击,商誉地雷大家避之不及。当大家都忘记这只个股的时候,股价却悄悄滴发生了逆转。否极泰来,形容商誉地雷造成的股价反转,这应该是一个比较好的选股方法,人人避而远之,偏向虎山行!


历史上曾经有些比较有名的大牛股,都是从非常低的位置,利空释放出去之后,开始了股价的慢慢上涨。比如历史上的兰陵陈香(新华锦),就是在历史最低点,发生的利空消息,股价连续下跌之后,比庄家收集好筹码,产生了一波慢慢的上涨行情,最终涨幅超过十倍。现在是处在一个历史性的低位区域,往往利空消息出去后会形成最后一跌,正是我们选股票的最佳时机。千载难逢的机会不要错过了。


[迎新超值活动]服务包特惠 春节临近回馈新老客户,“牛哥带你读研报”解密服务包原价1000元一个月,限时优惠500/一个月,三月仅需1500元 .活动时间:1月14日至1月31日,名额100份,售完为止。点击购买:牛哥带你读研报


以上观点 仅供参考 


投资有风险 入市需谨慎




更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!