同花顺-圈子

龙回头的操盘技术,这样低吸才能吃大肉(干货帖)
0人浏览 2019-01-15 18:38


(一)外资大举抄底,助力指数长阳。


北上资金大幅净流入55.68亿元,为1月9日以来新高。其中沪股通净流入31.87亿元,深股通净流入23.81亿元。券商是今天上涨的主力,次新股属性的中信建投一马当先,其它券商股都有不同程度的上涨。券商股有标杆的左右,占有一定权重,同时股性活跃,非常适合带动大盘的上涨。


(二)今天人气最旺的还是龙回头。


东方通信在这波行情中领先于大盘见底,中间穿越了指数的调整期,可谓是当之无愧的王者。昨天回踩十日线涨停,今天开盘点火创新高,跳水后依然被接力资金干起来,它的分时就是典型的合力资金,午后一度接近连板。


从技术上看,30分钟MACD的黄白线回抽到0轴附近,股价回踩60均线,就是低吸的买点,两天上涨19%。



鹏起科技作为军工题材的龙头股,连续调整缩量后,风险大幅释放,今天低开洗盘,临近十点点火拉升开启了龙回头的征程,中午封涨停。


从技术上看,30分钟MACD的黄白线回抽到0轴附近,股价回踩60均线,就是低吸的买点,两天上涨20%。



鹏起科技的龙回头涨停,带动了风范股份的点火拉升,它们的分时图具有非常强的联动性,这属于龙回头情绪的传导


从技术上看,30分钟MACD的黄白线回抽到0轴附近,股价回踩60均线,就是低吸的买点,今天最高上涨7%。



对比风范股份和新疆交建,同样都是龙头股。风范股份没有出现筹码断层,接力换手炒上去,最高量能12亿,这样人气不容易散,容易走出龙回头。新疆交建多次跳空缩量加速,昨日量能20亿,高位都是套牢筹码,不利于走出龙回头。


(三)总结


龙回头经常在龙头股身上出现,它们的模式有非常大的共性,从技术上看,30分钟MACD的黄白线回抽到0轴附近,股价回踩60均线,就是低吸的买点。


“低吸涨停俱乐部”的宗旨:往钱多的地方扎堆,用人少的方式低吸。

以打板的视角做龙头股低吸,是我们的一大特色。




“低吸涨停俱乐部”每天晚上20:30都有视频直播复盘,讲解次日操盘策略,欢迎大家互动交流。



欢迎大家订阅《强势股低吸》教学视频录像,目前限时免费学习。


《强势股低吸》教学视频录像,提升大家对龙头股低吸的整体认知。从分析龙头入手,到机会的预判,然后结合技术进行操作,层层推进。这样整体的一套动作下来,就能快速掌握龙头股低吸的操作模式,轻轻松松赚钱。



《强势股低吸》教学视频录像《强势股低吸》教学视频录像,讲解了低吸的基本分类,以及相应操作手法,教你在强势股的主升浪阶段抓住好的买点,从而快速赚钱。强势股低吸教学视频录像的服务包,每周更新一次,增加新的内容,欢迎大家订阅学习。服务包



历史干货区:

龙头炒作过程中题材的转换,如何参与才是正确姿势

汉嘉设计,科融环境的强转弱,是如何影响大盘走弱,它们之间有什么关系?

汉嘉设计4板后,市场的情绪是这么传导的。

拆解汉嘉设计晋级之路




更多
· 推荐阅读
28
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!