同花顺-圈子

【每日投顾观点】周二周三或有反弹!
0人浏览 2019-01-14 21:09

今日操盘:

A股三大股指今日集体下挫,次新股大跌,煤炭与钢铁板块逆市走强。大盘跌破5天线,短线支撑在20-10天线,大概率会在2500之上获得支撑,操作上仍然遵循之前原则,逢高就减,逢低就适当进。


明天走势:

关注短线能否企稳


今天公布的12月份进出口数据不及预期,是引发调整的主要因素,但总体看调整幅度并不大,也在我们的之前预测的运行区间,总体我们还维持大盘能在2500以上企稳的判断。周二上证主要运行在2506-2560,创业板在1226-1286。


明天操作:

继续高抛低吸


我们对于春节前的行情在之前已经做了一个大致判断就是涨不高跌不深,以夯实2500一带的基础为主,真正突破还得看春节后。基于这个判断我们的操作就是在控制好总体仓位的前提下,在我们反复提到的震荡区间的上下沿做高抛低吸,板块方面也是如此,连续强拉的品种就分批减仓,对于持续性很强的主流热点品种如5G、特高压、充电桩、创投等可趁回落调整之际低吸。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
31
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!