同花顺-圈子

尾盘主力资金全线回流 食品饮料行业最受青睐
0人浏览 2019-01-11 20:24

  12股主力资金净流入超亿元,中信证券、中国平安、新华保险位居前三。

  今日A股三大股指集体收红,创业板指周K线终结5连阴。主力资金全天净流出20.76亿元。其中,中小板主力资金净流出6.22亿元,创业板主力资金净流出7.15亿元,沪深300成份股主力资金净流出8.03亿元。

  申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为食品饮料、国防军工,分别上涨1.83%、1.46%。行业资金流向方面,今日有10个行业主力资金净流入,非银金融行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金3.45亿元,其次是建筑装饰行业,净流入资金为2.84亿元。

  主力资金净流出的有18个行业,通信行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金7.46亿元,其次是电气设备行业,净流出资金为7.3亿元。

  12股全天净流入资金超亿元

  个股来看,共有12只个股主力资金净流入超亿元,中信证券主力资金净流入2.43亿元,净流入资金居首;中国平安、新华保险紧随其后,全天净流入资金分别为2.14亿元、1.59亿元;全天净流入资金较多的还有中国国航、长城军工等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.93%,表现强于大盘,涨停的有蠡湖股份、长城军工、宇信科技等。

  所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有非银金融、国防军工行业,上榜个股有3只、2只。

  主力资金净流出个股中,特发信息主力资金净流出2.45亿元,净流出资金最多;其次是格力电器、科大讯飞,净流出资金分别为2.17亿元、1.79亿元。

  五粮液尾盘净流入资金居首

  尾盘主力资金大幅回流,合计净流入20.82亿元。行业方面,28个行业尾盘主力资金全线净流入,食品饮料行业尾盘净流入金额最多,达1.75亿元;机械设备、计算机、建筑装饰、银行、房地产、医药生物等行业尾盘净流入资金也均超亿元;轻工制造、农林牧渔两个行业尾盘净流入金额较小,均在千万元以下。

  从个股尾盘资金流向数据看,今日有7股尾盘净流入资金超过4000万元。五粮液尾盘净流入5883万元,净流入资金最多,该股今日上涨1.66%;九芝堂、汉嘉设计、贵州茅台、美的集团等净流入资金同样居前。

  资金流出方面,浔兴股份尾盘净流出2479万元居首,该股今日跌近6%;航天通信、东方证券、卫宁健康、中信建投等尾盘净流出金额也均超2000万元。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

更多
· 推荐阅读
79
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负