同花顺-圈子

王者解盘:新疆交建六板新高 次新涨停如潮有望爆发红包行情
0人浏览 2019-01-11 15:53

  今日市场继续展开震荡,燃料电池板块的爆发带动了汽车板块的走强,加之次新股板块的全面爆发,赚钱效应整体不错,但市场缩量迹象较为明显,盘面上看,板块轮动加快,5G冲高分化,次新股领涨两市,个股涨多跌少。板块方面,次新股、燃料电池板块涨幅居前,盘中汽车活跃异动,东亚自贸区、特高压板块下跌。

  王者在今日淘金早评指出五大热点逢低关注,除了创投板块今日没有表现,5g,电气设备、军工都表现不俗。尤其是次新股全面大爆发,板块涨停家数达到了惊人的15家,龙头新疆交建6连板激活了整个板块炒作情绪,中铝国际、蠡湖股份、长城军工、泰永长征、贝通信、金力永磁、罗博特科、宇信科技、爱朋医疗等一堆封涨停,让人看得眼花缭乱。

  从昨天王者提示小心强势股的风险开始,就说要注意后面资金转而炒作的板块,现在来看,资金无疑选择次新股作为突破口,既然资金已经做出了选择,我们当然要把关注的重点全力放到次新股上!

  技术上,大盘仍然处于一分钟级别的中枢震荡整理之中,王者认为这样的震荡完全没有风险可言,主要原因还是因为近期已经实质性的放松了对市场的监管,盘面因此热点反复活跃轮动,大涨个股此起彼伏,只要瞄准了近期的热点逢低参与,都能给到赚钱甚至大肉的机会,这个时候还不参与,那就没什么时候好参与了。王者继续建议围绕近期的主流热点如5G、创投、军工、特高压以及今天爆发的次新股逢低介入,主动领取春节前的行情红包!

  周三我们分享了通产丽星飞龙战法出现三涨停,今天再分享广电网络的飞龙乘云战法,详细分析如下图:

  8日布局通产丽星三连板获利25%+出局;9日布局广电网络涨停获利8%+出局;9日布局次新板块蠡湖股份今日涨停。游资转战暴拉次新股,题材轮番表现,5G持续领涨。王者精确踏准节奏,擒获通产丽星)、蠡湖股份、广电网络3天获涨停5板!

  通知:同花顺“2018年度投顾评选”活动正在火热进行中,为响应平台本次活动,值此寒冬之际,王者战队现推出年终盛大福利:1、订阅飞龙乘云抓涨停服务包一个月价格立减至888元 2、订阅飞龙乘云抓涨停服务包两个月价格立减至1688元 3、订阅飞龙乘云抓涨停服务包季度包价格立减至2088元,以上活动仅限活动期间有效(2018.12.12-2019.1.11),活动结束后一律恢复原价,心动不如行动,赶快加入王者战队开启擒牛之旅吧!加入战队请猛戳下方链接(优惠活动仅剩最后1天)

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
66
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!