同花顺-圈子

【20190111午评:两市早盘冲高回落 5G+次新支撑盘面活跃度】
0人浏览 2019-01-11 12:24

今日沪深两市股指集体小幅高开,开盘震荡后在券商板块的带动下,快速拉升走强,但没有后续资金跟进,不断回落走低,创业板指更是杀跌翻绿。次新股、5G是早盘最大的热点,支撑着盘面上的活跃度。沪指上涨0.11%,报收2537点;深成指下跌0.05%,报收7424点;创业板指下跌0.29%,报收1255点。从盘面上看,氢燃料电池、5G、次新股等板块涨幅居前;中韩自贸区、PM2.5、西藏等板块跌幅居前。沪股通净流入10.7亿,深股通净流入3.54亿。


点击文章上方【黑马猎人】头像进行关注,可以第一时间查看专栏文章,参与直播间互动,更可以免费订阅【智擒黑马】服务包,服务包每日更新,黑马股票分享。


更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!