同花顺-圈子

美股早报:标普500连涨5日 为9月以来最长涨势
0人浏览 2019-01-11 08:08

北京时间1月11日消息,美国股市周四连续第五个交易日上涨,交投震荡,因投资者对美国联邦储备理事会主席鲍威尔好坏参杂的言论作出回应;梅西百货的示警则打压零售类股。

截至收盘:

标普500指数上涨0.5%,报2596.64点,标普500连涨5日,为9月以来最长的涨势;

道琼斯工业平均指数上涨0.5%,报24001.92点;

纳斯达克综合指数上涨0.4%,报6986.068点;

对于股票投资者来说,鲍威尔在华盛顿特区经济俱乐部发表的关于将美联储资产负债表恢复到正常水平的评论令人费解,这被解读为央行将在不久的将来大幅缩减资产负债表。

“当被问到美联储的资产负债表未来应该是什么状态时,鲍威尔说它应该比现在‘小得多’,”Bleakley Financial Group的首席投资官Peter Boockvar在一封电子邮件中写道。“我想我们要等到他的下一次讲话,到时候大家可以问他‘小得多’的意思。”

在美联储就利率发表更为鸽派的讲话后,标普500指数一周内上涨了超过5%,随着围绕美墨边境修建隔离墙提议的斗争继续,对美国政府长期部分停摆的影响的担忧开始愈演愈烈,此次美国部分政府部门“停摆”已进入第19天。


点击文章上方【黑马猎人】头像进行关注,可以第一时间查看专栏文章,参与直播间互动,更可以免费订阅【智擒黑马】服务包,服务包每日更新,黑马股票分享。


更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!