同花顺-圈子

【每日投顾观点】下一个热点可能是这个!
0人浏览 2019-01-10 21:24

今日操盘:

A股三大股指今日尾盘走弱,收盘集体小幅下挫。市场成交量萎缩,5G概念股表现强势。目前大盘处于下有支撑上有压力的状态,反复震荡整固夯实基础。中美贸易本轮谈判已经结束,最终结果可能会对短期大盘走势造成明显影响,大家要密切关注。


明天走势:

关注2500的支撑


我们昨晚认为短线调整压力加大,今天疲态就有所显现,但调整幅度不大。大盘总体还是处在一个上有压力下有支撑的状态,还是以震荡夯实2500点的基础为目标。周五关注大盘是否还在2500之上震荡整固,如果不跌破2500,后市还有望继续震荡走高。


明天操作:

可提前布局的板块


我们多次提到大家要操作一定是以热点主流板块个股为主。这段时间大家也看到了,表现抢眼的都是些熟悉的题材,股价连续打板的也不在少数,做短线交易最重要的就是波动和概率,而这都蕴含在主流热点板块里。随着中美贸易本轮谈判的结果随时可能出台,我们可以提前潜伏相关受益板块,比如采掘、农业、自贸区等,这些有可能成为下个热点。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!